LGH - votre spécialiste de la location de matériel de levage

Protection des données

LGH Hijsmaterieel B.V., établie à l'adresse Mandenmakerstraat 22 2984 AS Ridderkerk, est responsable du traitement de données à caractère personnel tel que repris dans cette politique de protection de la vie privée. 

Données de contact :

https://www.lgh.eu Mandenmakerstraat 22 2984 AS Ridderkerk +31180416655

Adresse e-mail : privacy@lgh.eu

Les données personnelles que nous traitons

LGH Hijsmaterieel B.V. traite vos données à caractère personnel parce que vous utilisez nos services et/ou nous fournissez vous-même des services. Un aperçu des données à caractère personnel que nous traitons est repris ci-dessous :

- Prénom et nom de famille

- Sexe

- Numéro de téléphone

- Adresse électronique

- D'autres données à caractère personnel que vous nous fournissez activement, dans, par exemple, de la correspondance et par téléphone, dans des lettres de candidature ou lorsque vous remplissez des formulaires sur notre site web.

- Des données concernant vos activités sur notre site web

- Le type de navigateur web et d'appareil que vous utilisez

LGH Hijsmaterieel B.V. ne recueille ni ne traite de données à caractère personnel particulières.

À quelles fins et selon quels fondements traitons-nous des données à caractère personnel ?

LGH Hijsmaterieel B.V. traite vos données à caractère personnel aux fins suivantes :

- La prise en charge de votre paiement

- L'envoi de notre bulletin d'informations et/ou dépliant publicitaire

- Afin de pouvoir vous téléphoner ou vous envoyer un/des e-mail(s) si cela est nécessaire pour pouvoir exécuter notre prestation de services

- Afin de vous informer au sujet des changements apportés à nos services et produits

- Afin de vous livrer des marchandises et des services

- LGH Hijsmaterieel B.V. analyse votre comportement sur le site web en vue d'améliorer le site web et d'aligner l'offre de produits et de services sur vos préférences 

- LGH Hijsmaterieel B.V. traite aussi des données à caractère personnel si la loi nous y contraint, comme les données qui nous sont nécessaires pour remplir notre déclaration d'impôts. 

Combien de temps conservons-nous des données à caractère personnel ?

LGH Hijsmaterieel B.V. ne conserve pas vos données à caractère personnel plus longtemps que strictement nécessaire pour la réalisation des objectifs pour lesquels vos données sont collectées. 

Partage de données à caractère personnel avec des tiers

LGH Hijsmaterieel B.V. ne vendra pas vos données à des tiers et les leur fournira exclusivement si cela est nécessaire pour l'exécution de notre contrat conclu avec vous ou pour remplir une obligation légale. Nous concluons un contrat de sous-traitance avec des sociétés qui traitent vos données sur notre ordre, afin que vous bénéficiiez du même niveau de protection et de confidentialité de vos données. LGH Hijsmaterieel B.V. reste responsable de ces traitements.

Les cookies, ou techniques comparables, que nous utilisons

LGH Hijsmaterieel B.V. utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels. Nous utilisons également des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier de texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite à ce site web. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires pour le fonctionnement technique du site web et pour augmenter votre confort d'utilisation. Ils contribuent au bon fonctionnement du site web et mémorisent par exemple vos paramètres de préférence. Ils nous permettent en outre d'optimaliser notre site web. Vous pouvez vous désabonner aux cookies en programmant votre navigateur web de sorte qu'il n'enregistre plus de cookies. En outre, vous pouvez aussi supprimer toutes les informations qui ont été enregistrées précédemment via les paramètres de votre navigateur.

Consulter, modifier ou supprimer des données 

Vous avez le droit de consulter, corriger ou supprimer vos données à caractère personnel. Par ailleurs, vous avez le droit de retirer votre autorisation éventuelle pour le traitement de données ou de faire objection au traitement de données de vos données à caractère personnel par LGH Hijsmaterieel B.V., et vous avez droit à la cessibilité des données. Cela signifie que vous pouvez introduire une requête auprès de nous pour nous demander d'envoyer, à vous-même ou à une autre organisation, dont vous nous indiquerez le nom, les données à caractère personnel à votre sujet dont nous disposons dans un fichier informatique. Vous pouvez introduire une demande de consultation, correction, suppression ou cession de vos données à caractère personnel, ou une demande de retrait de votre autorisation ou objection concernant le traitement de vos données à caractère personnel via privacy@lgh.eu. Pour nous assurer que votre demande de consultation a bien été faite par vous, nous vous demandons d'envoyer avec la demande une copie de votre preuve d'identité. Sur cette copie, veuillez noircir votre photo d'identité, la zone lisible par machine « MRZ » (machine readable zone, la bande de numéros se trouvant en bas du passeport), le numéro du passeport et le numéro de sécurité sociale (BSN). Cela afin de garantir la protection de votre vie privée. Nous répondrons le plus rapidement possible à votre demande, mais cependant dans un délai de quatre semaines. LGH Hijsmaterieel B.V. aimerait également attirer votre attention sur la possibilité d'introduire une réclamation auprès de l'organisme de contrôle national suivant : la Commission pour la protection des données personnelles [Autoriteit Persoonsgegevens]. Pour ce faire, utilisez le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons 

Comment protégeons-nous vos données à caractère personnel ?

LGH Hijsmaterieel B.V. prend la protection de vos données au sérieux, et adopte les mesures requises pour lutter contre tous abus, perte, accès interdit, publication indésirable et modification interdite. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas adéquatement protégées ou si vous soupçonnez des abus, veuillez nous contacter via privacy@lgh.eu